天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

善厚镇万元村积极引进SOD红薯种植扶贫项目


时间:2017-5-12 17:00:52   点击:  来源:



日前,安徽和美生态农业科技有限公司董事长汤义秀一行,在县委常委、县人武部部长徐胜的陪同下,来到和县善厚镇万元村考察SOD红薯种植扶贫项目。

 

在万元村驻村扶贫工作队的陪同下,汤义秀董事长深入到田间地头,实地察看了万元村农田土地状况,详细了解万元村农作物种植、土地流转等情况,并就下一步深入合作进行了具体商谈。经双方初步商定,首批项目拟选址60亩土地种植SOD红薯,既可为万元村集体经济增添新鲜血液,又解决了6个贫困户土地流转问题。

据了解,SOD红薯种植项目是中国农业大学植物生态工程研究所“益微SOD养生保健生态系统工程”产品之一。SOD食品是一种能提高人体免疫力、增强体质、延缓衰老的天然养生保健功能的SOD食品。它优于无公害、绿色、有机食品,可以降低亚硝酸盐(致癌)的毒害和污染,具有抗氧化、防衰老作用。