天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

县城管局及时推进“两学一做”学习教育常态化制度化


时间:2017-5-17 14:58:27   点击:  来源:



为贯彻落实全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,512县城管局党组召开会议,专题研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

局长、党组书记何龙友传达了刘殊书记、戴瑞县长、王家寿部长在推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作的讲话精神,回顾总结了该局 “两学一做”学习教育取得的成果和存在的问题,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了具体要求。

何龙友强调,一是要领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉。二是要聚焦“关键环节”,深入推进学习教育常态化制度化各项工作。三是要抓住“关键少数”,扎实推动学习教育常态化制度化向基层延伸。

何龙友要求,县城管局干部职工要牢牢站稳意识形态主阵地,牢牢抓住“讲政治、重规矩、作表率”专题教育契机,强化理论学习。要将 “两学一做”学习教育与日常工作紧密结合,谋划“自选动作”,创新方式载体,增强学习教育的针对性和实效性,全力抓好我县文明创建“四整治四提升”和全域环境整治提升工作,努力实现学习教育与城市管理工作的互促共进。