天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

和县召开县委非公工委扩大会议暨全县非公企业党建工作推进会


时间:2017-6-2 10:47:40   点击:  来源:



 

为认真贯彻落实省、市委非公工作会议精神,全面总结2016年度全县非公企业和社会组织党建工作,部署2017年度非公企业和社会组织党建工作任务,531日上午,县委非公经济和社会组织工委扩大会议暨全县非公企业党建工作推进会在县会务中心召开。县委常委、组织部长王家寿同志出席会议并讲话。

王家寿在讲话中指出,我县非公企业和社会组织党建工作在过去的一年中取得了一定成效,但也存在一些问题和不足,需要引起高度重视,采取有效措施,切实加以解决。关于今年工作,王家寿要求,一要扎实推进基层党组织标准化建设。要继续强化动员培训,积极对标创建,严格考核验收。二要抓好工作重点。要加大园区非公企业党建工作力度,加快党建工作示范带培育,加强新业态新领域党建工作探索,不断扩大党在新业态新领域的组织覆盖面和工作影响力。三要推动工作全面进步。要提高覆盖数量和质量,加强队伍建设,增强整体功能,补齐工作短板。

王家寿最后强调,抓好非公企业和社会组织党建工作,责任重大、任务艰巨。各镇、各有关单位要增强整体合力,强化分类指导,积极探索创新,强化督促检查,落实好非公企业和社会组织党建工作责任。

会议通报了我县2016年度非公企业和社会组织目标考核情况;县委非公工委与各成员单位签订了《2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》;各镇、县经济开发区综合党委书记依次进行了述职

县委非公工委成员;各镇综合党委书记、组织委员;各园区综合党委书记、办公室主任参加了会议。

 


 

  • 上一篇:我县举办企业文化建设知识讲座

  • 下一篇:没有了