天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

我们的节日•重阳节


时间:2017-11-3 16:14:01   点击:  来源:县审计局



——县审计局组织退休老干部到郑蒲港参观

 

    时值重阳佳节,和县审计局组织退休老干部到郑蒲港参观。老干部一行8人先后来到马鞍山综合保税区、郑蒲深水港和郑蒲港总部基地,感受到和县、郑蒲港近几年的变化之大、发展之快、建设之新。据悉,郑蒲深水港是重庆、湖北、江西、安徽四省区域内唯一的深水航道,是继上海、南京之后长江第三个深水港,最大可停靠3万吨级船舶,设计吞吐量达1亿吨。马鞍山综合保税区与郑蒲港一期开放码头无缝对接,紧邻优质长江岸线,实现区港联动,有利于大宗物资的保税加工、保税物流和保税服务,对带动临港产业发展口岸经济具有得天独厚的优势。

    看到郑蒲港新区巨大变化,老同志们纷纷表示:十八大以来,和县的经济建设和社会事业发展成就明显,审计事业发展也迎来了重大机遇,不忘初心,牢记使命,自己虽已退休,但会继续关注全县经济社会事业发展,关注审计工作不断进步,并积极建言献策,为审计事业发展作出自己应有贡献。图为参观现场。(李昊)