天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

从“最后一公里到最后一步路”


时间:2017-3-8 11:26:33   点击:  来源:



    近日家住望江路的张女士显得格外的开心,因为困扰她数年之久的问题终于解决了。

    原来数年之前张女士家楼边进行过一次路面维修,之后陆陆续续出现下水道堵塞,甚至污水回流至家里,给张女士一家带来烦恼,之前张女士也请过专业疏通管道的工人前来疏通,但是过不了多久又会堵上。钱白花了是小事,却给张女士的生活平添了许多烦恼。前不久张女士来到大桥社区找到了社区主任王芳,诉说了她的这一烦恼,为了帮助她找到管道堵塞的元凶,王主任当即表示会请专业施工队前往实地勘察。

第二天施工队在现场了解了张女士家污水回流情况及下水管大致走势之后进行了详细分析,认为极大可能是管道在维修路面时不小心被施工垃圾堵上了,施工队随即用切割机把可能堵塞的路面切开,果然,这么多年屡屡导致张女士家下水道堵塞的元凶就是下水道出口处被水泥等建筑垃圾给堵住了。

如今,堵在张女士心头的这块石头终于搬走了。

“村居大管家”打通了这最后一步路,搭建了政府与百姓的心灵的桥梁。     来源:历阳镇大桥社区