天气预报:
用户名:
密码:
镇村分站:
马鞍山先锋网  安徽省先锋网   设为主页 加入收藏 旧版网站 
 

邓向阳:推动非公企业和社会组织党建工作实现新跨越


时间:2017-4-12 15:18:58   点击:  来源:中安在线



  4月11日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议在宣城召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。

  邓向阳指出,党的十八大以来,各地各部门认真贯彻中央及省委部署,改革创新,攻坚克难,全省非公企业和社会组织党建工作取得了突破性进展,要全面总结成绩和经验,清醒认识问题和不足,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感。邓向阳强调,要聚力突破重点难点,扎实推进基层党组织标准化建设,夯实非公企业和社会组织党建工作基础,认真做好园区非公企业和省级社会组织党建工作,大力加强各级党委非公工委建设,推动全省非公企业和社会组织党建工作实现新跨越。邓向阳要求,要切实加强组织领导,强化分类指导,坚持求真务实,积极探索创新,增强整体合力,保证全面从严治党各项要求在非公企业和社会组织落实落地。

  省委组织部、省委非公工委成员单位、省直有关部门负责同志,各市委非公工委书记等参加会议。