镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

和县组织开展新型职业农民培训学员遴选登记工作

发布日期:2019-05-14阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为扎实做好2019年新型职业农民培训民生工程工作,切实提高新型职业农民培训质量,近日,和县农业农村局组织人员深入全县各镇村,开展新型职业农民培训学员遴选登记工作。

在遴选登记中,县农业农村局向有参训意向的学员发放了《致全县新型职业农民培训学员朋友的一封信》《2019年新型职业农民培育知识问答》等明白纸,大力宣传今年的新型职业农民培育政策,营造新型职业农民培育的良好氛围;通过召开座谈会,真实了解广大参训学员的培训需求,为下一步科学设置培训课程和教学计划提供参考,确保将此项民生工程办好办实。

今年,和县共承担新型职业农民培训任务326人,其中:生产经营型职业农民227人,专业技能型职业农民50人,专业服务型职业农民49人。培训学员遴选登记工作将于5月下旬结束。