镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

和县召开乡镇新录用公务员选岗工作会议

发布日期:2019-09-19来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2019年9月18日上午9:00时,和县召开2019年新录用乡镇公务员选岗工作会议,19名新录用的乡镇公务员自主选择了自己的岗位。

此次选岗工作坚持“公平、公正、公开”原则,在核定选岗人员身份后,分职位按照总成绩从高分到低分的顺序,由新录用乡镇公务员当场依次自主选择乡镇并进行签名确认。

选岗前,县委组织部部务委员同景向同志对新录用公务员提出三点要求:一是要转变角色,摆正定位。要学会去承受、去面对,多一些换位思考,多一些沉着应对;要立足本职、着眼当下,从现在做起,从小事做起,从点滴做起,一步一个脚印,踏踏实实向前走。二是要守住底线,廉洁自律。要守住社会道德的底线,守住公务人员的底线,守住廉洁从政的底线,把好“第一关”,明白“一失足造成千古恨”的道理,时刻绷紧廉政之弦,从思想上提高对党纪国法的敬畏意识和遵从意识。三是要加学习,提升能力。要把业务学好,要把读书学习作为自己日常生活的一部分,作为加强个人修养的途径和手段,要在学好业务的前提下,尽量多阅读、多涉猎,增加知识面,拓宽自己的视野,使得自己有足够的能力去应对变化。

附件:2019年公务员考录乡镇选岗表.xls