镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

马鞍山市委组织部赴和县调研选调生基层锻炼情况

发布日期:2019-10-08来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,马鞍山市委组织部副部长、市委组织员办主任阮兵同志一行赴和县调研选调生基层锻炼工作情况,县委组织部分管负责人,部分县直单位和乡镇分管负责人、村党总支书记以及基层选调生代表参加了座谈会,与会人员分别就选调生基层锻炼和培养使用情况,以及存在的问题和意见建议等进行了发言。阮兵同志在听取大家发言后,就选调生基层锻炼工作提出了要求:选调生在基层锻炼要静下心来,珍惜机会,放下身段,学会与基层群众打交道,融入基层,要发挥专业特长,多干多学,克服短期思想,积极参与中心工作;选调生所在单位要在思想上多引导,工作中多帮带,生活上多关注;组织上要为选调生搭建平台,多关心其培养使用。随后,阮兵同志一行还深入善厚镇选调生基层锻炼场所进行了实地查看。