镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

抗疫路上,扶贫干部在行动

发布日期:2020-02-08来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,防控工作形势严峻。为做好疫情防控工作,响应《关于在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控硬仗中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》文件号召,功桥镇11个驻村扶贫工作队26人全部入村到岗,到村后他们全身心投入到抗疫防控工作中去。

他们不顾个人安危坚持贯彻落实中央和省、市、县关于疫情防控的工作部署,充分发挥全县各级党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,主动在重大考验中践行初心使命、诠释对党的忠诚,毅然奔赴疫情防控第一线,组织广大农村群众筑起防控疫情的铜墙铁壁,让党旗在群众最需要的地方高高飘扬,让党性温暖群众的心田。(功桥镇扶贫工作站 戴家惠)