镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

县委办召开“如何提供一流保障”暨干部成长感悟座谈会

发布日期:2020-04-20来源: 和县政府网站作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月18日上午,县委办召开“如何提供一流保障”暨干部成长感悟座谈会。

会上,大家结合近期自身工作实践和学习感悟,坚持问题导向,发扬斗争精神,找问题、找差距、谈思路、谈举措,围绕“如何提供一流保障”和自身工作、成长经历进行交流发言。

大家一致认为,县委办各项工作要做到“三个一”。一是第一时间。要树立第一时间的意识,接到的信息指令要第一时间收集、传递、跟踪、落地,形成闭环。二是一流标准。要用专业化的眼光审视工作,专业化的水准服务领导、服务基层、服务群众,形成活动、文字、文件、督查体系化保障,建立一流工作标准。三是一抓到底。要坚持首问负责、首接负责,牢固树立大局意识,不回避、不推诿、不扯皮,围绕中心、服务大局,勇于担当、主动作为,团结协作,相互补台,努力提供一流保障,坚决当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。