镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
干部人才

香泉镇党委召开青年干部座谈会

发布日期:2020-04-30来源: 香泉镇党委作者:张龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2020年是“十三五”规划收官之年,是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会“大考”之年,也是贯彻落实十九届四中全会精神开局之年。值此第101个“五四”青年节即将到来之际,为进一步在全镇广大青年干部中凝聚共识、汇聚力量,4月29日中午,香泉镇党委召开“共谋发展、共话未来”五四青年干部座谈会,镇党委班子全体成员和来自全镇各办(站)所及村居的25名优秀青年干部代表齐聚一堂、共迎五四。

会上,25名青年干部依次结合自身岗位实际、工作体会,紧紧围绕香泉“三区建设”和“三个香泉”建设工作畅所欲言、建言献策,会议共听取新时代青年工作、特色小镇建设、农村人居环境整治、美丽乡村建设等方面17条意见建议,为下一步实现香泉跨越式发展汇聚了强大青春智慧。

镇党委副书记、镇长张春原对全镇广大青年干部为香泉经济社会各项事业的健康发展做出的有力贡献表示了感谢,并对与会青年同志提出了要求、指明了方向。

会议强调,每一位青年干部都是国家的栋梁、各项工作的主力军,要坚决做到”如饥似渴的学”“如胶似漆的处”“如火如荼的干”“如履薄冰的严”,在香泉的宽广沃土上辛勤耕耘、奋勇开拓,以更加进取的姿态、更加务实的作风,用实干创造辉煌业绩,争当推动香泉乃至全县实现跨越式发展的“实干家”和“行动派”。