镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州党建

戴瑞看望慰问全国道德模范叶连平

发布日期:2019-09-20来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月18日下午,县委书记戴瑞赴乌江镇卜陈村亲切看望慰问全国道德模范叶连平,副县长王竹梅以及县委宣传部、乌江镇、教育局、卫健委等相关部门负责同志陪同慰问。

在叶连平老师自费开办家庭课堂“留守未成年人之家”中,戴瑞与叶连平亲切握手、深入交谈,关切询问叶老师的工作、生活以及身体情况,向他致以崇高的敬意和衷心的祝福。同时希望叶老师要合理安排作息时间,照顾好身体,充分发挥好全国道德模范的示范引领作用,激发全社会崇德向善的力量。

戴瑞要求随行的宣传部、乌江镇、卫计委、教育局等相关部门负责人一定要支持好他的工作,妥善安排照顾好他的生活,全力解决工作和生活中遇到的困难和问题。

叶连平表示,自己一定不辜负党和政府的关心与厚爱,珍惜荣誉、再接再厉,继续贡献力量,努力做一名合格的共产党员。(县融媒体中心)