镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州党建

戴瑞调研国家级园林县城创建工作

发布日期:2019-10-08来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20190930182524186_EfY9Vb2N.jpg

9月30日下午,县委书记戴瑞调研国家级园林县城创建工作,县委副书记王小强、副县长张宏明参加调研。

戴瑞先后来到和州路、安粮学府花园、镇淮古桥、桃花坞公园、通江路等重要点位,实地查看了城区绿化、园林配套设施、城区建设等情况,现场研究解决国家级园林县城创建工作中存在的困难和问题。

戴瑞强调,创建国家级园林城市,是加快我县绿化步伐,改善人居环境,提升城市形象的重要抓手。各相关部门要切实从思想上提高认识,充分调动各方力量参与国家级园林城市创建工作,要按照创建国家级园林城市要求和目标任务,紧盯时间,狠抓措施落实、责任落实,确保对标达标。针对现存问题要迅速制定方案,倒排工期,抓紧整改,确保我县创建国家级园林城市取得成功。(县融媒体中心)