镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州党建

县领导国庆节前走访慰问离退休老干部和老同志

发布日期:2019-10-08来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20190930181225184_7rpqoCxu.jpg

20190930181225185_YPeMtkQd.jpg 

在新中国成立70周年之际,9月30日上午,县委书记戴瑞、县长汪强、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人走访慰问部分获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老干部和老同志,为他们佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的纪念章,向他们致以崇高敬意,表示衷心祝贺。

县领导先后来到俞由友、李悦海、吴德声、柯达夫等老干部以及全国劳模马仁祥老同志家中,与其拉家常,询问近期生活情况、健康状况等,祝愿他们健康长寿、生活幸福。走访中,戴瑞指出,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老战士老同志和各条战线先进典型的关心关爱,我们绝不能忘记离退休老同志对和县发展做出的贡献,要不忘初心、牢记使命,学习好他们的先进事迹,传承好他们的奋斗精神,把革命先辈们开创的事业不断推向前进,为新时代和县高质量发展作出新贡献;相关部门要为离退休老同志做好服务,让他们安享晚年。(严浩)