镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州党建

县委常委会调研成果交流会召开

发布日期:2019-10-30来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月28日上午,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,县委常委会调研成果交流会在县会务中心召开,县委书记戴瑞主持会议并讲话。市委第一巡回指导组副组长王雁及指导组成员到会指导,县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人出席会议。

主题教育开展以来,县委常委同志结合自身岗位职责,围绕全县重点工作,坚持问题导向,深入一线调研,为整改落实、解决问题、推动工作打下了良好基础。

会上,各位县委常委围绕贯彻落实中央及省委、市委决策部署,聚焦加强与南京江北新区主导产业对接配套、推进安居工程建设、强化脱贫攻坚驻村工作队管理等调研主题,作了交流发言或书面发言。县经信局、县城管局、县扶贫办汇报了“三走进”专项行动开展情况。

戴瑞在讲话中指出,这次调研成果交流会选题站位高、问题找得准、措施谋得实、指导抓得深,取得了很好的效果。下一步,要抓好调研成果的转化运用,认真落实省委“四带一促”的要求,突出在解放思想、整改落实、推动发展上持续用力,带着问题、任务、责任和标准,到一线促进问题整改,通过深入开展“三走进”专项行动,真心实意服务企业、服务群众、服务基层,奋力开创新时代和县现代化建设新局面。(严浩)