镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州党建

县四套班子领导参加义务植树活动 助力水清岸绿产业优美丽长江经济带建设

发布日期:2020-03-17来源: 和县政府网站作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:




为进一步提高全民绿化意识,动员广大党员、群众履行义务植树责任,全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带。3月16日上午,和县开展义务植树活动,戴瑞、汪强、林启友、贾相洲等县四套班子负责人参加活动。

在历阳镇金河社区植树点,县领导与80余名县直机关党员干部职工,兴致勃勃地拿起铁锹等工具忙碌起来,大家三五人一组,分工协作,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。经过1个多小时的辛勤劳动,大家共栽下1000余株杨柳树。一株株树苗整齐排列开来,成为一道绿色的风景线,为长江岸堤再添一片新绿。