镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州要闻

和县召开“推进数字经济 塑造万家云企”云专场推进会

发布日期:2019-05-27阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月24日上午,和县“推进数字经济 塑造万家云企”云专场推进会在天门大酒店4楼举行。县委常委熊贤达、副县长王翰举,以及各镇分管工业经济的负责人以及八十多家规模以上重点工业企业参加会议。

此次推进会由县经信局牵头,县电信公司承办,旨在帮助企业提高对云计算和大数据的认识,使企业能够结合自身需求,有针对性地选择适合自身发展的云产品,进一步推进企业工业化与信息化的深度融合,深化智能制造建设。会议要求,一是加强组织领导,完善推进机制;二是强化生态作用,提供优质服务;三是积极参与上云,实现转型升级。

为充分展示会议应用成果,会上,还开展了现场互动体验,涵盖云桌面、云安全、大带宽、智慧消防、视频会议等,展示了云计算、物联网、大数据、5G等方面的最新应用及成果。(经信局:张久婷)