镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州要闻

县十七届人大常委会举行第二十七次会议

发布日期:2019-05-28阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20190528110517645_6Y0ucERP.jpg

5月28日上午,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第二十七次会议。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂及常委会委员出席会议。县政府副县长毛祚双,县政协副主席鲁玲,县法院院长徐根周,县检察院检察长张晓农,县监察委员会、县政府办、县人大常委会各委室、各镇人大负责人列席会议。

会议审议了《关于提请任命汪强工作职务的议案》、《关于县人民政府副县长汪强代理县长职务的议案》及相关决定(草案)。会上,汪强同志作了任职表态发言。会议以按电子表决器形式表决通过了人事任命事项,决定任命汪强为县人民政府副县长、代理县长。会议还组织通过任命人员进行了宪法宣誓。

会议审议了县人大代表辞职案,表决通过了关于接受代表辞职请求的决定。

会议还表决通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。(县人大办)