镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州要闻

县领导汪强赴江北乌江新区调研宁马产业合作园区推进工作

发布日期:2019-05-28阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20190528143612648_HE5fFlvc.jpg

5月27日下午,县委副书记、代理县长汪强赴江北乌江新区调研宁马产业合作示范园区推进工作,副县长王翰举,县政府办、发改委等单位主要负责人参加调研。

汪强一行首先听取了宁马产业合作园区规划相关情况的汇报,先后来到通江大道、长三角建材物流产业园、明发江湾新城、孔雀城等项目现场,详细了解各项目建设和运营情况。通过实地调研,汪强对江北乌江新区工作推进给予了充分肯定,认为新区发展定位精准,发展方向明确,发展思路清晰。

汪强在调研中指出,江北乌江新区是我县经济发展的“新引擎”、承接长三角地区产业转移的“主战场”,同时也是我县全面融入长三角、奋力打好南京牌的“发力点”。下一步,新区要抓住长三角一体化上升为国家战略这一有利机遇,加强与南京江北新区的规划和基础设施对接。树立“大江北”理念,以产业合作为突破口,坚持走“协同发展”之路,加快推进宁马产业合作示范园区规划建设,围绕电子信息、高端装备制造、新材料等产业,进一步加大产业合作力度,努力做到江北一体、产城一体、城乡一体、生态一体。

汪强强调,江北乌江新区要做到以项目说话、以环境说话、以效率说话,加大招商引资力度,争取更多更好的项目落户新区,为推进县域经济高质量发展作出积极贡献。(县融媒体中心)