镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
和州要闻

我县召开县级河(湖)长制工作会议

发布日期:2019-09-09来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月5日下午,副县长毛祚双主持召开全县河(湖)长制工作培训班暨第三季度县级河(湖)长工作例会。全县23名镇级河长、75名村级河长及18个河长制成员单位参加了本次培训会议。

培训会特别邀请省河长办专家龙斌同志、市河长制工作科科长疏礼云同志开展了河长制工作专题讲座,进一步明确了全县两级河长及成员单位的河长制工作目标、任务、职责和方法,为今后高效开展河长制工作奠定了基础。

会议要求,一是两级河长及成员单位要严格按照会前印发的相关文件要求,结合本次培训内容,切实履行好巡河工作的主体责任,有章有序推进河长制工作;二是要以此次培训会为契机,做好巡河机制的常态化、长效化建设。(和县水利局 张恂)