返回联盟首页 | 共产党员网

县政协视察郑蒲港新区

[ 字体: 时间:2019-05-10 15:41:59 稿源:和县人民政府网站 ]

微信图片_20190510152437.jpg

5月9日,县政协组织委员视察郑蒲港新区。县政协主席魏正文,副主席陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应等参加视察。郑蒲港新区管委会主任吴晓东、纪工委书记张定程看望委员并陪同视察。

委员们先后视察了姥桥镇和阳小区、菱湖陈村美丽乡村、同创现代农业示范园、姥长中心村、车览郑蒲港新区公交路线、白桥镇陈桥洲民族村、白桥镇街道整治项目、污水处理厂等,每到一处,委员们都仔细听、认真看,大家对新区良好的发展态势,给予高度评价。

魏正文主席在视察中指出,组织开展此次视察活动,目的是让政协委员了解郑蒲港新区经济和社会发展情况,为委员知情知政、建言献策创造条件。近年来,郑蒲港新区发展较快,特别是新区道路路网规划建设,信息化技术在社会管理中的应用等做得很好,值得学习和借鉴。希望县政协委员特别是住白桥、姥桥两镇委员,更加关注新区发展,积极投身新区建设。县政协也将不断加强和郑蒲港新区的联系,提供好委员协商议政平台,为和县经济社会发展建言献策,贡献力量。(县政协办)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号