返回联盟首页 | 共产党员网

和县组织开展新型职业农民培训学员遴选登记工作

[ 字体: 时间:2019-05-14 17:50:18 稿源:马鞍山民生(微信公众号) ]

为扎实做好2019年新型职业农民培训民生工程工作,切实提高新型职业农民培训质量,近日,和县农业农村局组织人员深入全县各镇村,开展新型职业农民培训学员遴选登记工作。

在遴选登记中,县农业农村局向有参训意向的学员发放了《致全县新型职业农民培训学员朋友的一封信》《2019年新型职业农民培育知识问答》等明白纸,大力宣传今年的新型职业农民培育政策,营造新型职业农民培育的良好氛围;通过召开座谈会,真实了解广大参训学员的培训需求,为下一步科学设置培训课程和教学计划提供参考,确保将此项民生工程办好办实。

今年,和县共承担新型职业农民培训任务326人,其中:生产经营型职业农民227人,专业技能型职业农民50人,专业服务型职业农民49人。培训学员遴选登记工作将于5月下旬结束。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号