返回联盟首页 | 共产党员网

和县召开文明创建再出发工作推进会

[ 字体: 时间:2019-05-15 18:05:56 稿源:和县人民政府网站 ]

5月13日下午,在县会务中心第二会议室召开全县文明创建再出发工作推进会。县委常委、县委宣传部部长刘金星出席会议,副县长张宏明主持会议,县直各行业主管部门、责任单位和各镇主要负责人参加了会议。

会议通报了全市3-4月份文明创建测评结果及全县存在的主要问题;传达学习了市文明创建长效管理考评办法。会上,历阳镇、城管局和交警大队分别作表态发言。

刘金星在讲话中要求,各部门、各单位要对标对表,花大力气解决问题整改,探索包片负责创建机制,特别是重点难点,要敢啃硬骨头,对照问题清单,逐项解决,及时销号,要举一反三,做到问题不反弹,整改有效果,推动我县文明创建再出发。一是提高政治站位,落实工作责任;二是强化责任担当,回应群众期待;三是对照问题抓整改,按照职责抓落实;四是坚持常态长效,注重工作细节。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号