返回联盟首页 | 共产党员网

提升党建工作水平 助力园区经济发展 ---化工基地召开2018年度基层党建述职考核工作会议

[ 字体: 时间:2019-05-15 11:05:37 稿源: ]

5月14日下午,为了进一步贯彻落实中央、省、市、县相关文件部署,化工基地党工委召开2018年度基层党建述职考核工作会议,会议由党工委副书记陶振华主持,副县长、党工委书记王翰举出席会议并述职情况进行点评,管委会分管负责人、园区各基层党组织书记、党务工作者及党建指导员参加会议。

会上,各基层党组织书记结合自身实际,汇报了2018年党建工作开展情况,着重阐述了党建工作重点抓了什么,成效如何,存在哪些不足,准备如何改进四个方面情况。

党工委副书记陶振华就2019年党建工作提出几点要求:一是突出主题;二是抓好关键;三是做好融合;四是彰显特色。希望各位党组织书记在今后的工作中结合自身实际,在“树导向、聚人心;鼓干劲、造声势;立形象、蕴文化”上下功夫,坚持贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化责任,努力做到党建工作与企业经济建设齐头并进;推动2019年党建工作再上新台阶,努力打造绿色和谐的化工园区,为全县经济社会健康发展贡献一份力量。

党工委书记王翰举对各基层党组织书记的述职情况进行了逐一点评,并作了重要讲话,充分肯定了各位书记在抓基层党建工作方面所取得的成绩,也指出了存在的问题与不足之处,如党建与业务融合不够、党建促业务作用发挥不足、创新工作方法不多等现实问题。同时就2019年基层党建工作提出了几点要求:一是要加强政治建设,把政治建设摆在首位;二是提高思想认识,全面加强党的领导;三是完善制度建设,严肃党内政治生活。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号