返回联盟首页 | 共产党员网

和县2019年产业指导员培训班成功举办

[ 字体: 时间:2019-04-28 17:20:44 稿源: ]

 

图片3.png

4月26日,县农业农村局组织的2019年扶贫产业指导员培训班,在和县天门大酒店如期开班。市农业农村局副调研员郭昌星、县农业农村局局长杨含军、县扶贫办副主任许元章、县农业农村局分管负责人汪青松等领导出席了培训班。

本次培训班共培训产业指导员260人,均由各村推荐、镇申报,在扶贫工作中成绩突出的各村“两委”班子人员、驻村工作队队员遴选组成。培训教师由县农业农村局中长期从事农业种植养殖技术推广、具有丰富理论知识和实践经验的专家担任。

培训班上,市农业农村局郭昌星就产业扶贫政策进行了讲解,并勉励各学员,要吃透产业扶贫政策,要向各贫困户传达好产业扶贫政策精神,想方设法帮助贫困户脱贫。县农业农村局局长杨含军对产业指导员制度进行解读并对2019年的产业扶贫工作作了部署。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号