返回联盟首页 | 共产党员网

皖江蔬菜产业研究院主体工程完工

[ 字体: 时间:2019-04-16 17:06:32 稿源:和县人民政府网站 ]

日前,坐落于和县台创园的皖江蔬菜产业研究院主体工程完工,且外饰装修也已基本结束,目前主体大楼已进入内部装修阶段,预计年内启动运行。

据了解,皖江蔬菜产业研究院成立于2014年5月,是以和县蔬菜一二三产重点企业为支撑,以安农大、合工大、南农大、省农科院等高校科研院所为主要技术依托单位,构建而成的皖江示范区蔬菜产业科技创新平台。研究院建筑面积17000平方米,总投资约1.1亿元。

“届时,研究院将整合安徽省蔬菜质量检测中心、土壤检测化验室、植保预警站等涉农检验检测部门资源,打造一体化社会化服务平台,为加快和县蔬菜产业快速发展发挥积极作用。”和县台创园负责人介绍说。

(记者:陈义山 通讯员:黄兴学 李代成)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号