返回联盟首页 | 共产党员网

和县看守所招聘公告

[ 字体: 时间:2019-03-29 11:30:15 稿源:和州论坛 ]

为进一步加大我县监所安全管理工作力度,推动“平安和县”建设,根据工作需要,我局决定面向社会公开招聘看守所文职,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围、职责

应聘人员户籍地或常住地应在本市范围内,招聘看守所文职1名(男女不限),主要协助公安机关做好看守所综合室日常基本事务等工作。

二、招聘条件

1、志愿参加维护社会治安秩序,政治、思想觉悟高,道德品质好,拥护中国共产党和社会主义制度。

2、看守所文职年龄在18至35周岁,应具有正常履行职责的身体条件,无纹身,具有大专以上文化程度。其中文凭较高者以及有相关文秘工作经验的人员在同等条件下优先录取。

3、本人未参加邪教组织,无违法犯罪记录。

4、本县在职辅警和曾因从事辅警工作被辞退的不得参与此次招聘。

三、报名时间及材料

1、报名时间:2018年3月28日至4月4日

2、地点:和县看守所

3、所需材料:应聘者应持身份证、户口薄、毕业证原件及复印件一份,1寸免冠近照2张,无违法犯罪记录证明等。

四、考试内容及说明

1、笔试:基本公文写作及办公自动化软件应用(软件应用为机试)

2、面试:面试主要测试应试者的口头表达能力、应变反应能力、分析解决问题能力等。

根据笔试和面试的综合成绩决定录取。

五、政审

政审考察内容:资格条件和直系亲属有无犯罪记录和参加邪教组织等情况。

六、聘用

拟被聘用人员接到报到通知后,必须在规定的时间报到,无正当理由不报到的取消聘用资格。新聘用的人员试用期为一个月,经考核合格后予以正式聘用,并按规定签订劳动合同。

七、人员性质及待遇

聘用人员的性质为编外用工人员,实行劳动合同制。工资待遇按照和县公安局辅警管理办法等相关规定确定,工资构成为月薪加五险一金。

八、其他相关规定

1、报名时,所需证件资料须一次性提供,如缺少或不能提供的,不予受理。

2、本公告由和县公安局政工监督室负责解释。

3、联系人及电话:
祝警官 18155596215

孙警官 18155596391

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号