镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
基层党建

善厚镇财政所圆满完成支部换届选举

发布日期:2019-09-10来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,善厚镇财政所党支部召开党员大会进行支部换届选举,会议由所长黄义龙同志主持。

会议根据党支部换届选举办法,推选并通过监票人和计票人,选举大会严格按照基层党组织换届选举程序、选举工作有条不紊进行。

选举会前,支部书记陈发明同志代表上届财政所党支部作全面工作总结,在充分肯定上一届支部取得的成绩基础上,找出存在的工作短板,为下一届党支部改进工作提供了新思路。

会后所长黄义龙对新一届党支部提出工作要求。一是财政所支部全体党员干部在今后的工作中要注重夯实基础,不断加强学习,提高自身素质,进一步提升业务水平,做好榜样。二是在认真做好本职业务工作的基础上,要把主要精力用于配合党委政府以及上级部门工作上来,包好户,管好、用好每笔资金;凝心聚力共同把事办好,把工作做好。

此次会议既圆满地完成了换届选举工作,也提高了支部党员干部工作积极性。(县财政局:邓文兵)