镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
基层党建

这样的主题党日有温情、有温度,感觉温暖……

——特巡警大队党支部为老党员退休召开特别主题党日

发布日期:2019-10-31来源: 县公安局作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月24日,特巡警大队党支部开展了一场别开生面的主题党日活动,为即将退休的党员民警朱晓娣同志举行了一场俭朴而热烈的欢送仪式,大家欢聚一堂,畅所欲言,抚今追昔,共同回忆多年来工作中点点滴滴,感慨万千。朱晓娣同志也怀着激动的心情畅谈自己作为一名有着17年党龄的老党员从警多年来的心得体会和感想。在场民警纷纷被她几十年来不忘初心、牢记使命、恪守职责、拼搏进取,把自己的青春和力量无私地奉献给公安事业的精神所感动。

支部书记陶伏新高度评价了朱晓娣同志从警34年来的工作业绩,并对她朴素谦和、任劳任怨的品德给予了赞扬,希望大家学习朱晓娣同志兢兢业业、坚持站好最后一班岗的工作作风。随后,民警代表向朱晓娣同志献上鲜花,并深情祝福她退休后生活美满、身体健康。最后,支部党员纷纷与朱晓娣同志合影留念,记住这美好的时刻。