镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
基层党建

他们在抗疫火线上重温入党誓词

发布日期:2020-02-14来源: 和县先锋网作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


“我只愿加入中国共产党……宣誓人黄启峰、宣誓人贾琼、宣誓人李峰……”近日,为了鼓舞战斗士气,确保打赢防控抗疫这场人民战争,和县公安局白桥派出所党支部与和县公安局抗疫突击队临时党支部,共同开展了一次新老党员重温入党誓词活动。

面对鲜艳而神圣的党旗,两个党支部的全体党员近20人,都带着口罩竖起右拳神情庄重地宣誓着。县局禁毒大队副大队长黄启峰感动地说:“这个活动开展得非常及时,只要我们每个党员都发挥出模范带头作用,就一定会带领广大群众跨过眼前这道坎儿!”白桥所副所长贾琼激动地说:“这个活动很鼓舞、很给力,我们从去年腊月二十九工作至今,没有一人提出想回家看看,连我那年幼的女儿竟在电话中哭着说,你不是我的妈妈了,是派出所的妈妈了!”年轻党员李峰慷慨激昂地说:“在这场大战面前,我们党员个个都是好样的,没一个退缩,都冲锋在前!”白桥所支部书记聂翔说:“支部开展重温入党誓词活动,就是要大家不忘初心,牢记使命,做到‘一个党员一面旗,一个支部一个战斗堡垒’,确保打赢这场人民抗疫战争!”

(和县公安局特约通讯员 钱朝铸)