镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
基层党建

县直机关工委一行赴烟草局开展调研

发布日期:2020-03-24来源: 县烟草局作者:陈宗友阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月20日,和县县直机关工委书记方法军一行到县烟草局就疫情防控和复工复产工作中组织建设进行专题调研。

方法军走访了专卖行政服务大厅,参观了党员活动室,观看了“疫情防控、复工复产”宣传栏,听取了县烟草专卖局关于疫情防控和复工复产工作汇报,深入了解在疫情防控、复工复产工作中县烟草局党支部及党员发挥的作用。

方法军充分肯定了县烟草局在组织建设中所做的努力,特别是在党建与业务融合方面,所借鉴运用的各种管理方法值得总结和推广。并表示要进一步充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领党员和群众,继续创新工作方式,加快推动复工复产,把新冠肺炎疫情造成的销售损失,降到最低,坚决打赢疫情防控阻击战。

县烟草局支部书记陈卫国、副书记刘德瑜、临时党支部书记赵华等陪同调研。(烟草局  陈宗友)