镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
基层党建

和县召开经营类事业单位改革推进会

发布日期:2020-05-22来源: 和县县委编办作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推动从事生产经营活动事业单位改革,5月14日,和县召开经营类事业单位改革推进会,打响改革攻坚战。

会议审议通过了《和县从事生产经营活动事业单位改革工作方案》;县农业农村局、县经信局、县住建局、县公安局等四家涉改单位主管部门分别就下一步工作安排作了表态发言。县从事生产经营活动事业单位改革工作领导小组副组长,县委常委、组织部长杨代军同志在讲话时强调:要提高政治站位,认真贯彻落实中央决策部署;要理清工作思路,扎实做好各项重点工作;要加强组织领导,确保改革取得扎实成效。

会议明确此次经营类事业单位改革的责任主体是各涉改单位的主管部门,对改革和稳定负第一责任。领导小组各成员单位会后要按照立即规定的时间节点,履职尽责,特别是主管部门,要加强政策宣传,做好涉改人员的思想工作,做好应急处置预案,严格把握政策,严明工作纪律,确保改革平稳有序,确保改革工作质量,确保改革按时完成。