镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
警钟长鸣

我县召开滥发津贴补贴专项整治“回头看”工作会议

发布日期:2019-03-28阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

201903271629011382_nCV3VfAB.jpg

3月27日上午,县委常委、副县长刘凌晨主持召开全县滥发津贴补贴专项整治“回头看”工作会议,各镇、园区分管负责人、财政所(分局)主要负责人、县直各单位分管负责人、财务经办人员等参加了此次会议。

会上,县财政局局长夏尤金宣读了《关于进一步加强全县津贴补贴发放规范管理工作的通知》(和办明电25号)和《和县人民政府办公室关于开展全县土地出让金收支情况清理工作的通知》两个文件。县人社局局长刘先义就津贴补贴发放有关文件规定进行解读说明。

刘凌晨在会议上强调,一要提高认识,不折不扣落实省委第十巡视组反馈意见、做好巡视整改工作,是我县当前一项重大政治任务,要把这次津贴补贴专项整治“回头看”工作,作为推进全面从严治党的重大机遇和规范全县津贴补贴发放的有力“东风”,切实做好“回头看”工作。二要落实主体责任,把“回头看”工作列入重要议事日程,深入查找本级及所属单位在津贴补贴发放方面存在的隐患和漏洞,按时按质完成“回头看”自查自纠工作。三要加强督查,坚持把纪律挺在前面,加大惩处力度,严肃查处一批滥发津贴补贴方面的问题,确保“回头看”工作取得实效。四要建章立制,将此次“回头看”工作转入常态化治理,深化制度改革,建立健全津贴补贴发放长效管理机制。

最后,刘凌晨就违规返还土地出让金、“小金库”等整改工作作了具体安排部署。(县财政局:张明英)