返回联盟首页 | 共产党员网

和县代表团召开市人代会第一次分团会议

[ 字体: 时间:2019-01-07 10:21:53 稿源:和县人民政府网站 ]

1月5日中午,和县代表团启程赴马鞍山参加马鞍山市第十六届人民代表大会第二次会议。当天下午,和县代表团召开第一次分团会议。和县代表团团长、县委书记戴瑞主持会议并讲话,市、县及郑蒲港新区领导杨勇义、程彰德、吴晓东、林启友参加会议。

会议酝酿和审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案、关于设立大会议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定草案、议案审查委员会名单草案以及计划预算审查委员会名单草案。

会上,戴瑞就参加好本次市人代会提出要求,他强调,要以良好的精神状态参加会议,牢记人民的信任和重托,集中时间、集中精力审议各项报告、决议;要切实增强责任感和使命感,围绕市、县经济社会发展大局和人民群众普遍关心的热点难点问题,多建睿智之言、多献务实之策;要严格遵守会议纪律,严格执行请假制度,严格按要求参加各类会议和活动,树立和县代表良好形象。(县委办)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号