返回联盟首页 | 共产党员网

县财政局召开市委九届七次全会精神宣讲报告会

[ 字体: 时间:2018-09-07 16:44:22 稿源:和县人民政府网站 ]
   
    按照县委统一部署要求,9月6日下午,县财政局组织召开市委九届七次全会精神宣讲报告会。局党组成员、副局长倪宇江主持会议,县委宣讲团成员李莉同志作宣讲报告,财政局(城投公司)、审计局、住房公积金等四家单位全体党员干部聆听宣讲市委九届七次全会精神。

会上,李莉以《全力推动高质量发展,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面》为主题,通过推进马鞍山新时代高质量发展的重大意义、总体要求、重点举措和以党的建设高质量为马鞍山新时代发展高质量提供有力政治保障这四个方面,对市委九届七次全会精神作了全面深刻的解读。整场报告内容充实、重点突出,让与会人员更加深刻地理解市委九届七次全会的主要精神。

会议要求全体干部职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合工作实际,对照发展目标和要求,立足本职岗位,为全力推动高质量发展,努力把马鞍山打造成为宜业宜居宜游的“生态福地、智造名城”贡献自己的一份力量。(县财政局:陈家丽 )

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号