返回联盟首页 | 共产党员网

叶连平被评为全市“最美离退休党员干部”

[ 字体: 时间:2018-09-27 16:26:30 稿源:马鞍山日报 ]

20180926114756601_vsDXwLv5.jpg

9月25日下午,由市委组织部、市委老干部局共同举办的全市离退休党员干部“不忘初心晚晴生辉”主题党日活动在市会议中心第二会堂举行。活动中,一批优秀的离退休党员干部和先进集体受到表彰。其中,和县乌江镇卜陈学校退休教师叶连平荣获“最美离退休党员干部”,和县石杨镇原党委副书记倪永年获“优秀离退休党员干部”称号。

活动指出,离退休老党员们以自己的实际行动和先进事迹,诠释了“不忘初心,永葆本色”的涵义,为全市党员干部带来了一次正能量的洗礼。他们用青春和热血,在马鞍山建设、改革和发展的不同时期,做出了不可磨灭的贡献,又在离退休后充分发挥个人余热,续写辉煌,值得称赞,更值得广大年轻的党员干部尊重、学习。

据了解,本次受表彰的名单是经过4个多月的广泛动员、层层推荐、组织遴选、媒体公示等,最终评选出了15名“最美离退休党员干部”,7名“优秀离退休党员干部”,10个“示范离退休干部党支部”和4个“优秀离退休干部党支部”。(马鞍山日报  王文生摄)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号