返回联盟首页 | 共产党员网

县编办盘活编制资源增强机构编制活力

[ 字体: 时间:2018-11-15 11:25:18 稿源: ]

一是整合县住建系统事业单位。根据事业单位分类改革相关要求,通过调研、沟通、反馈等环节严格把关,明确将县住建局原所属5个事业单位重新整合为3个,并分别明确了具体职责,实现便于管理、精简高效的目标。

二是设立服务发展新机构。根据实际情况,设立县扶贫工作服务中心和网格化管理服务中心,总量调整编制,明确扶贫工作服务中心6名编制,从全县编制总量中调整3名全额编制到县网格化管理服务中心,切实为服务扶贫工作和政法系统网格化工作建设提供保障。

三是动态调整部分单位编制。根据职责和工作量变化,从血防站调剂9名事业编制到妇幼保健计划生育服务中心,保障妇幼保健工作需求,从县公安局交警大队、治安大队调剂5名政法专项编制用于国内安全保卫工作,进一步强化反恐怖工作队伍建设。(县编办)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号