返回联盟首页 | 共产党员网

县委召开第十三届县委常委会2018年第20次会议

[ 字体: 时间:2018-11-27 10:52:23 稿源:和县人民政府网站 ]

20181126095058856_nGmPIXsc.jpg

11月23日下午,县委书记戴瑞主持召开第十三届县委常委会2018年第20次会议。县领导林启友、魏正文、王小强、刘金星、王家寿、黄金秋、潘良廷、彭传武、熊贤达出席会议。

会议传达学习了《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅关于印发<吴新雄、李锦斌、翟青同志在中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”工作动员会上的讲话>的通知》精神、《中共安徽省委办公厅印发<关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的意见>的通知》精神以及李锦斌、李国英同志在省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神。

会议强调,各级各有关部门要认真学习相关文件精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到中央、省、市委的决策部署上来,高质量、高标准抓好生态环境保护、脱贫攻坚等当前各重点工作,确保上级决策部署落到实处。(高鹏 张明澈)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号