返回联盟首页 | 共产党员网

西埠镇召开脱贫攻坚“大排查大整改大提升”行动暨“百日攻坚”行动专题推进会

[ 字体: 时间:2018-09-11 11:19:33 稿源: ]
    9月5日下午,西埠镇召开脱贫攻坚“大排查大整改大提升”行动暨“百日攻坚”行动专题推进会。各驻村工作队、村专干、镇扶贫工作站成员参加会议。

    会上,各村分别围绕大排查大整改大督查、“百日攻坚”专项行动开展情况汇报近期工作,并部署下一步具体工作。镇扶贫工作站站长张庆虎就收入表的填写进行培训,并对重要指标解释,突出本次不计入家庭人均收入的项目是重点事项。镇分管负责人唐雪莲强调,各村要按照村、户表格完成“三大行动”自查以及百日攻坚开展工作,逐户逐项进行核对;要求全镇9月13日前完成所有贫困户年度收入核查;每天坚持国办系统信息排错纠错、加强百企帮百村对接企业进度和日常的扶贫信息报送力度。镇党委书记熊英华要求全体干部要认清扶贫形式,明确工作任务、严格落实“大排查、大整改、大提升”与“百日攻坚”活动方案,改进工作状态,以更加扎实的工作作风坚决打赢脱贫攻坚战。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号