返回联盟首页 | 共产党员网

善厚镇党委召开第四季度党建重点工作调度会

[ 字体: 时间:2018-12-29 10:40:34 稿源:善厚镇党委 ]

2018年12月28日,善厚镇党委组织召开第四季度党建重点工作调度会,各支部书记、党务工作者参加会议。

镇党委副书记孙克祥主持会议并领学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》。要求各支部书记将学习《条例》作为一项重要的政治任务,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实将《条例》各项内容落到实处。

镇党委组织委员汪小康对全镇近期各党支部党建督查情况进行了通报,同时就“不忘初心、牢记使命”专题教育前期准备工作、“集中学习月”活动、党统工作等16项近期党建重点任务进行部署安排。他希望各支部要以督查为契机,充分认识到党建工作中存在的问题,认真分析原因,采取有效措施,统筹抓好基层党建各项重点工作。

镇党委书记陶振华强调:一是提高站位,履行责任。各支部书记要提高政治站位,把抓党建作为当前的首要政治任务,切实履行好“第一责任人”职责,对党建工作做到亲自过问、亲自部署。二是正视问题,补足短板。支部书记要认真思考党建工作“怎么抓”“抓什么”问题,根据存在的问题,找准差距,精心谋划,对标整改。三是把握重点,提高实效。以深入学习习总书记新时代中国特色社会主义思想为契机,要将“三会一课”、“主题党日活动”等各项党内组织生活常态化、制度化开展,提高党员干部的党性意识。四是强化领导,完善机制。建立支部书记述职述廉制度、考核双百分制度、派驻第一书记制度、党建指导员制度。并逐步规范有序推进各项制度落实,不断提升我镇党建工作水平。(善厚镇:史超)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号