返回联盟首页 | 共产党员网

开发区党工委开展第三批非公党建指导员考核工作

[ 字体: 时间:2018-09-20 08:40:50 稿源: ]
 
 
    9月10日—17日,开发区党工委副书记徐中科率队前往各派驻企业,对派驻的第三批31名非公党建指导员开展考核工作,以了解党建指导员履职尽责情况。
    此次考核以实地考察、述职测评、谈心谈话等方式进行。考核组分别前往35家派驻党建指导员的非公企业实地察看党建氛围,一是翻阅党建指导员工作日志以及工作档案,以了解实绩;二是召开党建指导员述职测评会,听取党建指导员述职,并组织派驻企业业主、党组织班子成员、党员代表、职工代表等10人进行民主测评;三是开展谈心谈话,与企业负责人、职工代表谈话,进一步了解党建指导员开展派驻工作的实际表现。 
    考核组在坚持公平公正、注重实绩的原则下,根据实地走访、查阅资料、述职测评和谈心谈话等情况,切实考核出第三批非公党建指导员在派驻期间的工作实绩。
联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号