返回联盟首页 | 共产党员网

开发区党工委开展节前慰问困难党员活动

[ 字体: 时间:2018-09-28 10:30:00 稿源: ]
    9月26日下午,在国庆节来临之际,开发区党工委开展困难党员慰问活动,开发区党工委副书记徐中科、管委会副主任夏亨玉以及相关工作人员参加。
    慰问组先后走访慰问了三联泵业、电商物流园2名困难党员,在详细了解困难党员的工作、生活情况后,鼓励他们乐观生活、积极工作,有困难及时向党组织反映,并代表开发区党工委把慰问金送到他们手里,把党的关怀与温暖送到他们心里。接受慰问的2名困难党员由衷地感谢党工委对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度克服当前困难,以更饱满的精神状态投入到以后的工作中。
    通过此次慰问活动开展,不仅使困难党员感受到上级党组织的温暖,增强了战胜生活困难的勇气与信心,而且进一步拉近了党组织和党员之间的距离,营造了关爱帮扶的良好氛围,真正将党组织的关怀与温暖传递到困难党员的心中,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号