返回联盟首页 | 共产党员网

化工基地党工委召开中心组理论学习(扩大)会

[ 字体: 时间:2019-01-04 16:07:13 稿源:化工基地党工委 ]

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神, 2019年1月2日上午,化工基地党工委召开了中心组理论学习(扩大)会,党工委领导班子成员及全体党员参加会议。会议分为三个阶段:

会议首先传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及习近平新时代中国特色社会主义经济思想有关内容。

在研讨交流阶段,副县长、化工基地党工委书记王翰举同志结合自身的学习体会,给大家上了一堂生动的党课,从我国民营经济的发展历程、地位作用、面临的困难和问题、发展的形势、支持政策等六个方面,对习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神进行了解读。

会议开展了党风廉政警示教育,学习了中纪委印发的《关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节风清气正的通知》和省纪委监委网站【以案示警】有关案例,观看了中纪委国家监委网站【清廉中国.微电影】有关视频。

王翰举同志在总结讲话中给大家提出了三点要求:一是要增强“四个意识”,加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,扎实做好服务企业工作,构建亲清新型政商关系,三是全体党员干部要严格遵守党纪党规,从内心深处敬畏党纪党规,使守纪律、讲规矩成为习惯、成为本分。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号