返回联盟首页 | 共产党员网

历阳镇华阳社区举办“建国杯”象棋、围棋锦标赛

[ 字体: 时间:2014-06-26 19:21:12 稿源: ]

自党的群众路线教育实践活动开展以来,历阳镇各村社区积极开展各类活动,为丰富群众文化生活,维护群众利益提供一个良好平台。620日至22日,历阳镇华阳社区成功举办了“建国杯”象棋、围棋锦标赛。

酒逢知已千杯少,棋逢对手苦难求。赛场中,选手们个个精神焕发,一副打持久战的架势,让人感觉到空气中散发着看不见的硝烟比赛场上,每一位选手都全神贯注投入比赛,在“楚河汉界”上展开了一场智力的博奕。有人因为一着不慎而轻声叹息;有人在下了妙棋之后暗喜于心;有人虽处下风但处变不惊、气定神闲;有人在功亏一篑之后,后悔不迭,捶胸顿足;有人面对胜利形势,笑容灿烂,如释重负......    经过三天激烈角逐产生了前八强。

此次比赛的成功举办,不仅为广大群众提供了一个以棋会友、沟通交流的良好平台,也为党的群众路线教育实践活动有力开展起到了积极的宣传作用。  (历阳镇   金涛、孙沁滢)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号