返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市卫生局与历阳镇朝阳社区开展结对共建活动

[ 字体: 时间:2015-01-23 17:17:18 稿源: ]

近日,马鞍山市卫生局党委委员、市卫生局卫生监督局党总支书记夏慧新一行来到历阳镇朝阳社区开展结对共建活动。

在朝阳社区党总支书记、主任郭忠贵的带领下,参观了社区的为民服务大厅,并在社区会议室召开了座谈会。

会上,郭忠贵首先将社区的日常管理情况、经济发展和社区居民的生活情况进行简单的介绍。夏慧新书记对朝阳社区近年来取得的一系列成绩给予高度评价,表示今后将加大共建力度,在党组织建设等方面进一步加强合作与交流,积极争取在百姓民生、医疗卫生等方面给予更大的支持和帮助。随后,双方签订《和县城乡基层党组织结对共建工作协议书》。

会后,深入困难群众家中走访慰问,送去慰问金。在慰问过程中,夏慧新书记一行与困难群众进行亲切交谈,详细询问他们生活工作中的实际困难,鼓励他们充分利用党和政府的好政策,掌握致富本领,坚定致富信心,并向他们致以新春的祝福。(张子良 )

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号