返回联盟首页 | 共产党员网

饮水思源 企业家慰问家乡贫困群众

[ 字体: 时间:2018-08-31 09:24:00 稿源: ]




 
    8月28日下午,永安行科技股份有限公司董事长孙继胜来历阳镇万寿村对部分特别贫困的家庭进行慰问。历阳镇党委书记杨福好参加慰问活动。

    在村部会议室,孙继胜、杨书记、村两委干部、驻村工作队以及贫困户进行了座谈。村两委干部向孙继胜一一介绍了贫困家庭的具体情况。孙继胜回忆起幼年时期在村里生活的经历,通过自己不断努力考上大学,走出农村,改变了自己的人生。近些年,主要从事共享单车生产、租赁以及共享汽车的租赁等业务。在取得一些社会、经济成就之后,打算回馈社会,资助家乡贫困群众。同时,他勉励贫困家庭,要坚定脱贫脱困信心,用心培养下一代,通过知识改变命运。最后,孙继胜提出在万寿村投资开展无公害水稻种植的设想,下一步将根据万寿村实际条件制定实施方案。

    座谈会后,孙继胜向每户贫困家庭捐赠了米、油以及慰问金,贫困户们对孙继胜的善举表示感激。美不美家乡水、亲不亲家乡人,相信在万寿村外出发展能人的帮助下,万寿村的村容村貌得到改善,村民们的生活水平会稳步提高,成为环境优美、村民富裕、宜居长寿的富裕村。(历阳镇:徐振华、赵婷婷)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号