返回联盟首页 | 共产党员网

历阳镇组织开展“百企帮百村”捐助助学活动

[ 字体: 时间:2018-10-08 19:28:51 稿源:和县人民政府网站 ]
    近日,历阳镇东河村“百企帮百村”捐助仪式在东河村委会村部举行,马鞍山市晓春模具材料有限公司负责人陈世春、安徽中嘉建设有限公司负责人阮发贵、历阳镇党委宣传委员张永平参加捐助仪式。

历阳镇党委宣传委员张永平代表历阳镇党委政府对两位企业家积极响应“百企帮百村”活动,身体力行开展具体帮扶活动表示感谢,对到场接受捐助的17户贫困家庭学生寄予了厚望。安徽中嘉建设有限公司负责人阮发贵代表两家企业发言:“感谢党委政府给企业一个机会,让企业出点绵薄之力,尽点社会责任。希望学生们能够努力学习,学有所成,回报家庭,回报社会”。

捐助仪式上,按照大学生每年每人1000元,其他学龄段的学生每年每人500元的资助标准,两家企业对全村共17名贫困家庭学生进行了现场捐助,捐助金额总计11000元。(东河村扶贫工作队

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号