返回联盟首页 | 共产党员网

化工基地党工委召开基层党建重点任务推进会

[ 字体: 时间:2018-12-27 11:36:11 稿源:化工基地党工委 ]

2018年12月26日,化工基地党工委召开了基层党建工作重点任务推进会。会议传达贯彻落实县委组织部关于基层党建重点任务推进会精神,总结前段工作情况,查摆当前存在问题,进一步调度推进化工基地党工委十项党建工作近期重点任务落实。园区各基层党支部书记、党务工作人员、党建指导员、园区管委会副主任杨生炳参加会议。

会议强调,要进一步强化措施、集中攻坚、全力推进、着力推进基层党建十项重点任务:即全面开展“集中学习月”活动、上报“我的初心故事”微视频拍摄线索、做好年度党内统计工作、发展党员、党费收缴、困难党员摸排、党建述职评议考核、完善“一本通”、“三会一课”、党员活动日制度的落实、基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动。

杨生炳同志深刻阐述了基层党建工作的重要性,希望各党支部按照会议的精神,迅速动员、周密部署、精心组织、确保工作扎实有效的开展。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号