返回联盟首页 | 共产党员网

县领导开展“四送一服”进民企调研活动

[ 字体: 时间:2019-01-11 18:07:06 稿源:县委组织部 ]

1月10日下午,县委常委、组织部部长王家寿赴和县善厚米业、安徽银禾木业等民营企业进行调研,善厚镇、县经济开发区及县直有关部门负责同志陪同调研。

王家寿一行深入企业生产车间,实地查看企业生产经营状况,与企业负责人面对面交流,详细了解企业在发展壮大过程中存在的困难和问题,并就中央和省、市、县委支持民营经济发展的各项政策措施进行广泛宣讲。

王家寿在走访调研中强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步树牢服务企业、服务发展的理念,切实帮助解决企业困难,为企业发展添砖加瓦、保驾护航。同时,希望企业紧紧抓住当前有利契机,进一步推动转型升级、提高产能和扩大市场,不断做大做强。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号